г. Челябинск

  +7 (351) 220-20-40

Заказать звонок

  • Проектирование энергосберегающих домов и коттеджей
  • Строительство типовых и индивидуальных домов "под ключ"
  • Комплексная продажа и поставка строительных материалов

Наши проекты

Дом Вариант 4802

Подробнее

Дом Вариант 3993

Подробнее

Дом Вариант 3725

Подробнее

 

Посмотреть все

 

Новости
28 сентября

Дорогие партнеры! Стали обнародованы даты проведения крупнейшей выставки строительных и отделочных материалов в России MosBuild Building & Interiors в 2016 году. 

Подробнее

30 июля

Компания Weber занимает лидирующие позиции в изготовлении сухих строительных смесей, используя при этом уникальные технологии разработки и производства.

Подробнее

О компании

Мечтаете о красивом и уютном загородном доме? Воплотить ваши мечты в жизнь поможет компания «КлинкерХаус»! Наши специалисты проведут все этапы от проектирования до отделки и обеспечат успешный результат благодаря применению качественных материалов и передовых европейских технологий.

Что мы предлагаем?

«КлинкерХаус» предлагает своим клиентам комплекс услуг по проектированию и строительству энергосберегающих загородных домов.

  • Предложим широкий выбор готовых проектных решений или разработаем индивидуальный проект по вашему заданию.
  • Поставим все необходимые строительные и отделочные материалы с гарантированным качеством, по ценам производителей.
  • Возведем загородный дом со стенами из теплой керамики – поризованных блоков Porotherm («Поротерм»).
  • Выполним работы по утеплению и отделке фасада термопанелями с клинкерной плиткой.
  • Выполним кровельные работы с покрытием натуральной керамический или гибкой черепицей.
  • При необходимости окажем услуги по благоустройству участка.

Наша цель – построить для вас дом из долговечных и энергосберегающих материалов, полностью соответствующих всем требованиям СНИП и строительных ГОСТ по прочности, влаго- и морозостойкости, экологичности, звуко- и теплоизоляционным характеристикам. Это дом будет не только прочным, теплым, стильным и красивым, но и очень экономичным в эксплуатации. Он десятки лет будет сохранять идеальный внешний вид, не нуждаясь в ремонте, а затраты на его отопление будут минимальными.

Высший стандарт качества

Стремление сэкономить на строительных материалах вполне естественно. Поэтому на рынке предлагается множество пеноблоков, газоблоков, теплоблоков различного типа. Зачастую эта продукция производится в кустарных условиях, без соблюдения элементарных технологических норм, и главное ее «конкурентное преимущество» — дешевизна. 

Но так ли уж велика экономия? Ведь в сложных климатических условиях некачественные стройматериалы не выдерживают перепадов температуры, постоянного воздействия влаги. Чтобы предотвратить их быстрое разрушение, приходится вкладывать немалые средства в дополнительное утепление, обвязку блоков арматурой, обработку гидрофобизаторами. Газоблок и пеноблок имеют низкий коэффициент эластичности, поэтому приходится усиливать фундамент. Тем не менее, через 10-15 лет дому все равно потребуется капительный ремонт.

Гораздо практичнее не гнаться за призрачной экономией, а решить все проблемы раз и навсегда, построив дом из качественных материалов. Именно так поступают европейцы, которых трудно упрекнуть как в отсутствии хорошего вкуса, так и в неумении считать деньги.

«КлинкерХаус» предлагает для строительства вашего дома строительные материалы, соответствующие самым высоким стандартам качества от российских и зарубежных производителей:

  • керамические блоки Porotherm;
  • облицовочный кирпич (клинкерный, ручной формовки, керамический с улучшенными характеристиками);
  • натуральную черепицу;
  • клинкерную брусчатку;

и другую прочную, долговечную и экологически чистую продукцию.

Современные решения для фасада

Устройство прочного и теплого фасада – одна из самых сложных задач в строительстве, ведь именно фасад в первую очередь противостоит всем капризам погоды. «КлинкерХаус» успешно решает эту задачу с помощью высокотехнологичных фасадных систем.

Фасадные термопанели Kombitherm на основе пенополиуретана с клинкерной плиткой одновременно выполняют функции утепления и облицовки. Клинкерная плитка способна выдерживать перепады температуры от – 30 до +30 градусов и служить надежной защитой от  атмосферных осадков более 100 лет! Гарантированный срок службы термопанели составляет не менее 30 лет. В нашем каталоге имеется большой выбор фактур и цветов плитки, и вы всегда сможете выбрать вариант, оптимально соответствующий выбранному стилю дома.

Мы также поставляем современные материалы для «мокрых» и навесных вентилируемых фасадов» и выполняем работы по монтажу этих систем.

Почему клиенты выбирают «КлинкерХаус»?

Мы гарантируем каждому нашему клиенту:

  • консультации высококвалифицированных специалистов на всех этапах строительства;
  • индивидуальный подход к выбору проекта;
  • оптимальный подбор строительных материалов и точный расчет их количества; 
  • 100% соответствие товаров заявленным характеристикам;
  • сжатые сроки выполнения заказа;
  • высокое качество предоставляемых услуг.

Мы гордимся тем, что с нашей помощью сотни семей в Челябинске и области, а также в Свердловской, Курганской, Тюменской областях, Пермском крае обеспечили себя действительно качественным жильем, достойным XXI века.

Постройте и вы дом своей мечты вместе с компанией «КлинкерХаус»!